Письмо Олегу Митяеву

Это можно было бы исполнить на мелодию известной песни,только вот звучать глуповато будет.
В тексте присутствуют цитаты,просто я не знаю как их можно выделить.



Изгиб гитары желтый ты обнимешь нежно.
Струна осколком неба пронзит тугую высь.
А у меня бригада бухает безмятежно...
Как здорово,они опять за литром собрались!

Как отблеск от заката костёр меж сосен пляшет.
Ты что грустишь,бродяга? а ну-ка,улыбнись!
...и я мечтал когда-то со всем конклавом вашим
Вина попеть,но чаянья ,пока что не сбылись

Зарплатка - кот наплакал, а детки просят кушать!
Такая у рабочих, чувак,собачья жизнь!
Но я совсем не против поехать к вам на "грушу",
Поскольку знаю: вы меня конкретно заждались!

Я так своей гитарой достал подружку Юлю!
Могу найти что хочешь без компасов и карт!
Пришли,братишка денег! И жди меня к июлю
В том месте под Самарою ,что любит всякий бард!

Моих не знаешь песен??? Да как же?  Ни фига ты!!!
Не парься! По-приезде аккорды покажу!
Быть может руководство добавит мне зарплаты,
Когда узнает,что с самим Митяевым дружу! )))


Рецензии
Ничего глуповатого! Обязательно надо исполнить.
В последней строчке 4 куплета надо "под СамароЮ" для соблюдения мелодии. или это опечатка.

Николай Кровавый   14.11.2012 21:57     Заявить о нарушении