Закат сжигал, пронизывая клетки...

Закат сжигал, пронизывая клетки,
Два сердца, превращавшихся в угли...
На берегу прощались "малолетки",
Клянясь друг-другу искренне в любви.

Столичный "принц",она-"русалка"с юга,
С глазами цвета утренней волны.
Он уезжал туда,где стонет вьюга,
Где улицы прохожими полны...

Он обещал любить ее до гроба,
Она вплетала слезы в волосА.
И очень странно выглядели оба,
Когда их вдруг позвали голосА...

"Последний"луч "последнего" заката
За горизонт печально ускользал...
И расходились в стороны ребята,
Но ступни их морской прибой лобзал.

Два уголька,в которых зрело пламя,
Родители пытались затушить
И разорвать любови детской знамя...
"Но как на Свете без любви прожить?"

Все в ход пошло:Айфоны,СМСки,
Ночами Skype(Скайп) и "паутины" сеть!
Огонь в сердцах зажегся не по-детски
И до сих пор старается гореть!!!


Рецензии
История потрясающая, Вика! Дети вырастут и обязательно встретятся)
Такая Любовь тоже Дар Божий.
С теплом и любовью к тебе, Дорогая.

Вера Лемешко   24.11.2012 14:05     Заявить о нарушении
Очень рада тебе, Дорогая! Благодарю тебя от всего сердца!

Виктория Полински   24.11.2012 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.