Игра в революцию. Левое стадо, правое стадо...
Правое стадо...
Что вы хотите,
Что же вам надо?
Влево прогнулись,
Вправо качнулись,
Злобой взорвавшись,
Лбами столкнулись.
Левые - влево,
Правые - вправо.
Гиблое дело!
Кто же здесь правый?
Их убежденья,
Впрочем, не новы.
Для утверждений
Вдоволь основы.
Стенка на стенку -
Путь тупиковый.
Ждёт "переменку"
Парень рисковый.
Левое стадо,
Правое стадо...
Крошатся жизни -
Горькая плата!
Косные знанья,
Фразы избиты...
Чьё-то сознанье
Ядом залито.
Разные "крены"
Часто от лени.
Все перемены -
Только в мышленьи!
Свидетельство о публикации №112111407355