Моя звезда
Мой путь в темноте освети.
Нас свела судьба,
И может быть нам по пути.
По дороге слёз
Раньше бродил как изгой.
В свете блеклых звёзд
Небо пронзила иглой
Моя звезда...
ПРИПЕВ
Без тебя
Я не могу дышать.
Без тебя
Свет превращается в тьму.
Без тебя
Тихо плачет душа.
Без тебя
Я почти не живу,
Превращаюсь в бесплотную тень,
Не дождать, когда кончится день...без тебя.
2.Ты моя звезда,
Последний свет в царстве теней.
И твои глаза
С каждым разом ранят больней.
Ты моя мечта,
Прости за ошибки мои.
В мрачных небесах
Твой свет. Помогает идти
Моя звезда...
ПРИПЕВ-повтор.
3.Ты моя звезда,
И я заблудился в себе.
Боль моя светла,
Она зажигает рассвет.
Я люблю тебя,
Себе я не в силах помочь.
Ну а ты опять
Разгонишь унылую ночь
Моя звезда...
ПРИПЕВ-повтор.
P.S.
Песня написана под впечатлением от следуюших композиций:
1.Чёрный кузнец "Звезда"
2.Чёрный кузнец "Пепел"
3.Ария "Без тебя".
Свидетельство о публикации №112111407350