Истина

Наша истина -свет в городском полумраке,
наша правда готова нажать на курок...
мы голодные духом,ползем, как собаки...
подставляя прицелу свой левый висок.

Мы нелепы,открыты, доверчивы слишком
не глядим мы прищурясь из-за угла,
наши принципы-сталь, а чувства, как вспышка,
Интуиция острая, как игла.

Не ложимся под бабки,не ездим на кипры,
исходя на стихи...приближаем итог...
в битве с миром теряем последние литры,
той священной крови, что  выделил Бог...


Мы бросаем сердца на арену под купол,
и по тоненькой леске за правдой идём,
нам претит образ жизни раскрашенных кукол,
мы иное по сути счастье куём.


Нас и гонят, и бьют, и не понимают...
но мы верим, и ждём, наши души-парят...
потому что они, как никто другой, знают...
что Любовь Есть, хотя о ней не говорят.


Рецензии