Мы любим тех, кто не любит нас!!!
Мы любим тех, кто не любит нас,
И эту правду, каждый испытал из вас,
Не нужно оправданий,
Всё скрыли, тайные желанья,
Ведать судьба, у всех такая,
Не видя тех, кто в нас души не чает,
А те, кому готовы сердце подарить,
Отдал своё другому, не в силах что то изменить,
Печаль, тревога, боль, страданья,
Всё это тем, кому не повезло,
А мы забудем, всё что было,
Так будет легче?
Сам не знаю почему!!!
SeregaVSS 15.11.2012 0:25:19
Свидетельство о публикации №112111407343