***

Любовь - это когда в тебе вся "таблица Менделеева", вся химия чувств.
А жизнь - это коллайдер чувств.
А вот Эйнштейн и ошибся и был прав,
Не энергия, а любовь, любовь равна массе тела на скорость света в квадрате.


Рецензии