Не в силах забыть!!!

Да это правда, в чём-то ты права,
Любовь игра, но нам с тобою всё равно,
Привычные желания, типичные страдания,
Где чувства ложь, потеря мысли,
Прости, банально может это слышать
Ты далеко, так это нужно,
На сердце грусть, в душе печаль,
Ты не поймёшь причину
Да я не дам ответ,
Мы были в месте, ровно сутки,
Я говорю интима вовсе нет,
Нас тянет, как тянуло раньше,
Но не судьба скажу, тебе поверь,
Хоть ложь из уст моих
Противно слышать,
Но я хочу тебя обнять,
Я до сих пор не понимаю
Как без тебя смогу существовать
Ведь для меня, твоя улыбка,
Как лучик солнца для цветка,
Глаза небесного оттенка
Слова, что радуют мой слух,
Ты словно ангел, это правда,
Но на душе моей, лишь грусть!!!
SeregaVSS 15.11.2012 0:14:19


Рецензии