Жизнь в деревне

Зачем ты сумкой по морде?Какая трагедия,
Пописал на твой забор.Пузырь не резиновый,
Терпеть я больше не мог.Вот помню намедни,
Я приполз как тузик домой.Бутылок корзина
Стоит под окном.Полдня мы с женой полоскали,
Наклейки сдирал,устал я, и руки трясутся,
Зачем лупить по лицу?Нельзя же так Валя.
Подохла деревня,труп.Алкаши остаются.
Уеду.Пусть причитают.Платить перестали.
Такую работу в жопу и жить веселей.
Собаки.Не жизнь.Уеду в далёкие дали,
Мы жизни брат не видали,там пенка густей.


(все персонажи вымышлены)


Рецензии