бесполезное
не слышу и говорю
тишина как стена и воздух которым дышим
густеет и уплотняется выдыхаю струю
та пробивает стену и сносит крышу
прочие стены не давят
равнодушие и разлад
привычны как шум и мельтешенье рекламных пятен
даже здорово что на них не хватает зла
их язык неприятен но так понятен
словно и сам - неестественно яркий след
словно и сам - невозможно весёлый голос
говоришь и не слышу застыв мотыльком в стекле
говорю и не слышишь отбрасываешь весёлость
говоришь говоришь и плачешь жалко же мотылька
постукиваешь по стеклу выдыхая рисуешь что-то
топчутся овцами нарисованные облака
и наконец проливают воду
но стекло не тает мотылёк не летит
и ничего не слышит ура ни шум ни овечий топот
говори говори кто тебе запретит
тоже ведь опыт
Свидетельство о публикации №112111407258