Я-человек!

Я не молился много дней,
Скитаясь по ветру и вьюге,
Блуждал я в тени собственной своей,
Не замечая красоты округи.
Я был слепым, и вот прозрел
Огонь в груди моей созрел.
Я ненавижу гордости плоды
И тот, кто ненавидит – прочь уйди.
Я в милосердии прожил свой век,
Могу сказать теперь «я – человек!»


Рецензии