Как холодно у края осени
Транжирит мир напрасно ль красоту
На каждый этот миг особенный,
Когда летают листья на ветру?
Как поредели сильно кроны.
Скупая элегантней красота,
И даже черные вороны...
Завороженные молчат.
Уходит суета со временем,
Оставшееся... ценится вдвойне.
Я очень благодарен терниям
За эту тягу к красоте...
Свидетельство о публикации №112111407222
Елена Буторина-Палагута 17.11.2012 19:48 Заявить о нарушении
Правда, не знаешь иногда в какую рубрику поместить...)
Гималайский Кедр 17.11.2012 21:22 Заявить о нарушении