У тёти Клавы

У  тёти  Клавы
Голова  вся  в  бигудях,
У  дяди  Саши  в  голове
 Щас  пиво  с  водкой,

А  у  Маринки
В  голове  гудит любовь
Она  идет  в  кино 
С  соседом  Вовкой.

Он  с  виду  взрослый,
Рослый  и  большой,
В  душе  ещё
Мальчишка  и  пацан

К  Маринке он 
С  открытою  душой
Не  понимает,
Что  попал  в  капкан.

У  ней есть  план,
На  всё,  что  впереди
И  от  Маринки
Вовке  не  уйти.

У  тёти  Клавы
Голова  вся  в  бигудях,
У  дяди  Саши в  голове
Бутылка  водки.

А  у Маринки  в  голове
Гудит  любовь
Ох, повезло
С    Маринкой   Вовке.


Рецензии