Прописка в Вавилон

Жутко давит виски...
Сжигают кровь капли спирта...
Но я так по-мастерски
Выставляю в жизни фильтры.
Чего смотришь дорогуша?
Мир вокруг из мизантропов.
Горе-мастер прячет душу
Под налетом фотошопа...
А я с киллерским прицелом
Выхожу на анфиладу.
Уберу хлам душ замшелых
Своим снайперским прикладом...
Ваши лица так ехидны,
Почернели все от зноя.
И сердца ваши фригидны -
Без любви, и без покоя.
Проведу без сожаления
В своем обществе я чистку,
Удаляю без прощения
Всех тех лишних я по списку...
И отчистившись от грязи,
Небеса скручу в рулон...
Получу письмена-вязи
На прописку в Вавилон...

                14.11.12  16:00


Рецензии
Подпиську о невыезе дал!
как Тур Хейердал... ))) шалю

Шан Мырк   04.10.2013 23:52     Заявить о нарушении
Хи). Спасибо за внимание!

Яна Ковалева   06.10.2013 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.