Грусть

Почему так грустно мне
Сердце так сжимает
Человеческая натура
Чего-то не хватает

Я по жизни так иду
То взлетаю быстро
То внезапно упаду
И в душе ненастно

Почему так тяжело
Когда всё в порядке
Не могу найти себя
А ведь в этом счастье

Почему так грустно мне
Я сама не знаю
Путаница в голове
До сих пор страдаю


Рецензии