Главный вопрос

Вопросы…Ответы…
Зачем все это?
Зачем всё нужно знать?
Потому что, обретя мы боимся потерять..
Тогда зачем придумана любовь?
Что бы быть счастливым вновь  и вновь!
Зачем же людям счастье?
Что бы жизнь изменилась в одночасье!
Хорошо, тогда почему любить бывает больно?
Люди это делают невольно..
Что люди  делают не так?
Бывает, что проблемы вгоняют их во мрак…
Что этим хочешь ты сказать?
Главное в отношениях -не предать!
Как можно предать того ,кого ты любишь , я не понимаю!?
Любовь бывает и проходит, но я уверен ,что снова воспылаю..
И пожалуй главный вопрос:Зачем все это надо знать?
Затем что бы мы могли любимых не терять, что бы берегли, лелеяли и чувствами своими дорожили..
А то нынче больно модно- переспали и забыли…


Рецензии