ты. ты. тысячи птичьих трупов

виски лопаются
как стаканы
от
слишком
громких звуков
или
слишком
крепко сцепленных
рук
и сегодня
на кухне
где ночь не становится утром
тысячей птичьих трупов
лопнут
все убеждения
и надежды
вдруг


Рецензии