Признательность
С тобой нежней, чем без тебя, –
Я нежность расточал с другими.
Но души не были нагими –
Одеждой ж взор не пламенят.
Всё было будто в сновиденьях,
Что забывают на рассвете.
Час пробужденья мало светел.
А в сумерках – покой томленья.
Покой и воля – не для страсти,
А в нежности довольно грусти.
И ждёшь, с которой грусть отпустит,
Но ожидания – несчастным.
Я раздавал – все молча брали,
Усмешки спрятав в макияже.
А Мойры, перепутав пряжи,
Сучили нить моей печали.
И порвалась бы жизни нить,
Когда бы ты, не для обиды,
Служа заветам Артемиды,
Сумела прошлое забыть.
Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 13 ноября 2012 года
Свидетельство о публикации №112111407072
Спасибо, приятно провела время за чтением!
С уважением - Галина -
Галина Липецкая 01.12.2012 20:23 Заявить о нарушении
Спасибо за душевность отклика.
Счастья Вам! И ЛЮБВИ!
Геннадий
Геннадий Генцлер 03.12.2012 08:10 Заявить о нарушении