Расправь крылья

Проснись с утра, погладь рассветы.
С мурчаньем тихим потянись.
Услышь ты трепет нот не длинных.
Расправив крылья, поднимись.
Лети вдоль солнца-в облака,
И в пух прозрачный окунувшись,
Ты слушай перьев шорох теплых,
Сиянье бликов у огня.

Дыханье сердца, стук безмерный,
Вдоль кожи мерно ощути.
В не гулкий мир ярчайших красок,
Сквозь толщу ветра проберись.
Улыбку Солнца на губах расправив,
По миру пульс ты вверх пусти.
Вдохни ты жизнь в мельканье кадров.
В воспоминания, огни.
Открыв глаза, поймай луч солнца,
Его к груди своей прижми.
И мягко тонко улыбнувшись,
Ты сладко-сладко прошепчи..
Люблю.
Прости.


Рецензии