Позвони!

Позвони! Я схожу с ума медленно.
Я размеренно жду - не живу.
Я была тогда слишком уверенной,
Что с ума тебя, милый, сведу.

И куда только делась уверенность?
Ты покоя не дашь и на час.
Я растеряна. Я надеялась.
Позвони мне прямо сейчас!

Каждый день - словно в прошлое
Мельница
Закрутила, затмила, смела.
Стоит ли хоть немного надеяться?!
Я пьяна, хоть совсем не пила.

Я слаба, хоть всегда была сильною.
Я больна, хоть совсем не больна.
Без тебя - я как будто без имени.
Без тебя - я лишь просто "она".

В этом спутанном вихре расстроена.
Я кружусь, осознав
Нереальность.
Жду звонка со знакомого номера.
Кто мне скажет, сколько осталось?


Рецензии