Была одна любовь

Была одна любовь
и обе были любы.
Их имя было - Любы.
И это про любовь.
Такие были губы,
такие были шубы,
в которых мы купались
любовью занимаясь.
Такие пели трубы,
и пианисты в клубах,
и саксофонов визг.
Но налюбились вдрызг.
И высохли те трубы,
что воздыхали Любам.
А дождь течёт не смело,
и мочит плоть без дела.


Рецензии
Милый мой для лоботряса ты не плохо пишешь .
Музыку стиха определённо слышишь .
Жму руку . Успехов тебе .

Галина Шевцова 4   15.11.2012 03:07     Заявить о нарушении