Мосгаз

Совсем «Мосгаз» распоясался,
Квартиры грабят
Среди дня,
Преступник
Хитрый оказался,
Умеет ловко
След менять,
Мухтар найдет,
Он все сумеет,
Поможет
Всем не впервый
Раз,
Уши торчком,
Хвост
Наготове,
А зубы вора
Сразу,
Клац,
И справедливость
Восстановит,
Мокрющий
Нос
И карий глаз,
Не раз
Коллеги
Удивятся,
Опять он
Все сделал
За нас,
Секретов
Нет,
Особых,
Тайн,
Сердце горячее
Дано,
В котором навсегда,
Как шрамом,
Призвание,
Служить,
Одно,
Без звезд,
Отдельных кабинетов,
Уютной дачи,
Тьмы машин,
А просто,
Верно,
По –собачьии
Вести свой бой,
Сквозь пули
Дым,
И верить,
Что мир
Станет лучше,
Все зло
Удастся победить,
Ну, ладно уж оставим
Кошек,
Чтоб было
Не так скучно жить!
14.11.2012
________________________________________
Впечатление от серии « Орден» Т\С « Возвращение Мухтара»


Рецензии