Забываю твоё лицо...
Забываю твоё лицо
И моё стирает уж время.
Покосилось у дома крыльцо
И на плечи легло бремя.
Вроде сделали всё, что могли.
Даже больше, превозмогая,
Но вдруг в кокон скрутило пути,
От бессмыслицы занемогла я.
14.11.2012.
Свидетельство о публикации №112111406997