Если бы
то я бы конкретно кого спросил:
- Слушай, парень, тебе нравится твоё начальство?
И уверен, получил бы ответ отрицательный.
Что нормально.
А что ненормально?
То, что он выбора не видит.
А вы видите?!
Но вот и долбайтесь...
Свидетельство о публикации №112111406988