Осень нас венчала

Повенчала нас осень, повенчала.
Золотом своим осыпала.
Серебром нас она одарил.
И багрянцем своим осветила.

Взявшись за руки по осени идём.
И легка дорога вдвоём.
Благодарны мы, осень, тебе.
За участие в нашей судьбе.


Рецензии