Шуточная
Он юркнул в подворотню срочно…
Но, левый глаз увидел я!
Его запомнил - это точно.
*
И мне, по адресу туда…
Зашел я в гости, меня звали…
Увидел этого кота…
Он за столом с хозяйкой - Сари!
*
Я и Шампанское принес,
Конфет «Вечерний Киев» - маза!
Но кот шипел, мяукал «пес»,
К хозяйке ревновал «зараза!»
*
Вот вечер, надо бы решать,
Направо иль налево - чадо!
Случай решил там сам под-стать,
Кот обожрался ,- это ж надо!?
*
Его стошнило за столом…
Он «положил» свой ужин метко…
Хозяйка Сари за вином…
Его «буцнула», как салфетку.
*
……………………………..
И я остался до утра…
Конфет «Вечерний Киев»- маза!
И только левый глаз кота,
Меня преследовал - «зараза!»
14.11.2012 год. Зарудний С.И.
Свидетельство о публикации №112111406968
Спасибо коту сказал, что до утра оставили..
С улыбкой!
☼☼☼
Маргарита Пинчук 25.04.2013 15:27 Заявить о нарушении
Станислав Зарудний 25.04.2013 16:54 Заявить о нарушении
Их огорчать, ОХ! как нельзя!!!
Станислав Зарудний 25.04.2013 16:56 Заявить о нарушении
Маргарита Пинчук 25.04.2013 22:27 Заявить о нарушении
Станислав Зарудний 26.04.2013 07:58 Заявить о нарушении