Выдумка

Я придумала девчёнку Веронику.
И душою всей её люблю.
И все-все,от мала до велика
в девочку поверили мою.

Возраст подарила ей хороший,
Наделила щедро красотой.
Думала,что Вероника сможет
то прожить,что не смоглось самой.

И судьбу ей выбрала лихую,
И талант ей подарила свой,
Но забыла истину простую:
Никогда не стать Нике живой.

Никогда её успех звенящий,
Как бы ослепителен ни был,
Вдруг не превратится в настоящий.
Не покинет  виртуальный мир.

И друзья,которые ей нежно
Пишут строки в голубой экран,
Не узнают никогда,конечно,
что по сути это всё-обман.

Я  играла,проживая с нею,
И-влюбилась. Глупо и всерьёз.
До сердечной боли,слёз в постели,
До паденья вниз из замка грёз.

А когда пришла в себя немного,
Я венок из васильков сплела
И решила-отпускаю с Богом
Ту,которая и не жила.

Не пишите письма,не ищите.
Нет на свете больше Вероники.

2009-2011.


Рецензии