За что сказать тебе спасибо???

За что могу сказать спасибо?
Теперь даже незнаю я
Быть может опыт тот бесценный
Ты подарил, мной дорожа??
Быть может мне сказать спасибо
За то что вовсе не ценил?
За то что научил быть грубой?
За то что редко мне звонил?
А может мне сказать спасибо
За то что я еще жива?
За то что на лице моем
Текла соленая слеза?
Да, я скажу тебе спасибо
За то что быстро позабыл
Еще за то, что ничего ты, мне не объяснил
И за то, что так жестоко, врал что любишь ты меня
И канечно же за то, что не вижу я тебя
Говорю тебе спасибо, больше ты не приходи
Я не помню твое имя,о прощеньи не моли!!!!!


Рецензии