Поэма о правительстве руси великой

...21 век. Начало.С Любовью к народу и не будем отделять народ от власти...
...С любовью к власти и не будем отделять власть от народа...
  В век времён шикарных
  Нанотехнологий,
  Слов высокопарных..
  Загудели блоги!
    В Петербурге,в мае
    Сирень стоИт манящая,
    Обычная такая,
    Но только говорящая!

Видит Путин из окна
Своего правления-
По трассе движется сосна
С глазами без сомнения!!!
  За сосной идёт сосна,
  И подросток-Ясень
  На Москву идёт война,
  Но смысл войны не ясен!
Путин взял свой телефон:
-Аллё!Министр Культуры?
Это твой культурный фон,
Дерево в натуре?!
  -Не моё ещё пока!
  Но вам чуть-чуть попроще,-
  На меня идут войска
  Из дубовой рощи!
Ты,товарищ Президент
Позвони Донскому!
Пусть заминает инциндент
К лешему такому!
  Путин звонит:-Слышь,Сергей,
  Природные ресурсы,
  Что в епархии твоей
  Что-то сбились с курса!
И корнями-по асфальту!
Что-Земли им мало?
Я сейчас лечу на Мальту
Чтоб она летала!
  Ты Пучкову позвони,
  Сердюкову Толе,
  Пусть шевелятся они,
  Расчищают поле!
Сотни,тысячи гектар
Дай им во владенье!
Убери этот кошмар
До грехопадения!
  Ведь Москва не для деревьев,
  А для рабочих и машин..
  Слыш,Сергей,а где Медведев,
  Где второй наш господин?
       ............(продолжение следует)..............


Рецензии