Я придумал звёзды в вышине
Чтобы путь земной мой озарили.
Женщину, в узорчатом платке,
Родину по имени Россия.
Я придумал синюю волну,
И на ней, под парусами, лодку.
Слово долгожданное - люблю.
Сказанное женщине вдогонку.
Я придумал новую строку,
К письмам, не отправленным любимой,
К тем стихам, которые пишу,
Под напевы стаи журавлиной.
Я придумал, осень и весну,
Время расставаний и надежды.
Этот мир, в котором я живу,
С чувством, что когда - то жил здесь прежде.
Я придумал, и хотел бы верить,
Что быть может, на закате дня,
Женщина, которую я встретил,
Может быть, придумает меня.
Свидетельство о публикации №112111406913
С Уважением,
Ксения Гончар 17.12.2014 00:10 Заявить о нарушении