Сегодня

А мне сегодня солнце
В братишках-зайчишках
Поведало тайну свою
О не родившихся мальчишках.
И я ему дико сочувствовала и внимала
И даже ночью о нем подвывала
Ждали мы с тобой женихов
А получили пару духовных пинков!
И где же солнце наши сынишки?!
У тебя хоть зайчишки-братишки
А у меня лишь воздух и мгла
Одна, одна, невозможно одна...


Рецензии