Рубай Ты начинаешь с белого листа?

   "Ты начинаешь с белого листа?"

Ты начинаешь с белого и дивного листа?
Мольберт все тот и краски снова те же!
И в чем же суть тогда у нового холста?
Когда мораль и чувства.., все не свежи!


Рецензии