Завяли к празднику цветы

Завяли к празднику цветы,
Зачах огонь - конец всего.
Уже ни я, уже ни ты
Разжечь не в силах вновь его.
Вокруг все так же, как всегда,
Но не метель, а только снег.
Качнувшись, падает звезда
С небесных равнодушных век.
И слов как  будто больше нет
И нет надежды, нет мечты.
Немой вопрос, немой ответ,
Уже не я, уже не ты...


Рецензии