Исчезай

Мне правда не сложно новую жизнь начать
Приложить все силы, чтоб по прошлом не скучать
Мне правда уже не так больно о тебе вспоминать
но безразличием, наверно, это рано еще назвать
Мне правда обидно, что будешь снова с ней
Но если это судьба, то действуй скорей,
Мне правда хотелось,чтоб ты дорожил
Но ты на меня очень просто забил.
Так счастливым будь, катись далеко
Ты для меня теперь просто никто
Я не уважаю, я не дорожу
Я не вспоминаю,я не люблю
Я помню лишь то как ты предал меня
Давай исчезай, я тобой не больна


Рецензии
ЗАЧЕТНЫЙ СТИХ

Ирина Сульженко   14.11.2012 17:53     Заявить о нарушении
спасибо))очень приятно))

Виктория Зануда 2   14.11.2012 17:58   Заявить о нарушении