***

Злость, предательство и гнев,
Страх пред болью и обидой.
Отбрось сомнения и рычи как лев,
А после, стань созданием невинным.

Солнце, звезды, небеса,
И времени поток песчаный.
Порой, они даруют чудеса
Для поднебесной, нашей, рваной.

Нервы, кровь и ритмы сердца,
Разум, чувства, сила воли.
Прошу, уберегите нас от боли,
И подскажите, как попасть на небеса.


Рецензии