Любовь сошла на пререканья
Былое счастье мнится сном.
Глотаю разочарованье,
И запиваю грусть вином…
Но от вина – не та отрада,
Не тот восторг, что от любви.
Приду по тонкому канату
Над бездной – только позови.
Ах, слов не надо, слов не надо –
Моё лишь имя прошепчи.
Накинув плед из звездопада,
Я прилечу к тебе в ночи!
Свидетельство о публикации №112111406854
Светлана Крылова 09.12.2012 01:43 Заявить о нарушении