размышления о осени
пришёл осенний вечер
цветок завял,
ворвался легкий ветер
пришла пора,
тоскливой, нежной неги
и птицы улетели,
тучи в небе,
осенний день,
багровые одежды
вкус волшебства,
Я к осени с надеждой.
Свидетельство о публикации №112111400685