В ожидании конца света

Рассмешилась заметке одной,
Конца света вы слышите вой?
Ждут его с нетерпением тогда,
Когда жизнь не сложилась своя.
Есть проблемы и их не решить.
Так не лучше ль планету убить?
Пусть погибнет ко всяким чертям,
Если в жизне моей стыд и срам!
Нетерпивцы не ждут в декабре,
Подавай им "конец" в ноябре!
Смотрю видик на "Нашей планете", (есть такой сайт)
Там прощается автор "в расцвете". (в расцвете сил)
Мол, четырнадцатого ноября,
В два часа(по Москве) нам "хана"! (в два ночи)
И на вид не дурак,ясный взгляд,
Но такое несет...сам не рад:
Через час должен "крякнуться" мир!
Тороплюсь дописать и в эфир!
На страницу свою,"стихи.ру"
Не дай Бог,я от смеха умру!
 дата сочин 14.11.12г.


Рецензии