Прости, наш малыш
ЕСЛИ МОЖЕШЬ, ПРОСТИ...
ТЕБЯ ЖЕ МЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ.
И ДАЖЕ КРОВАТКУ ТЕБЕ ПРИНЕСЛИ
В САДУ ТЕБЯ ЖДАЛИ КАЧЕЛИ
ЛЮБИЛИ ТЕБЯ, И МЕЧТАЛИ О ТОМ,
ЧТО БУДЕШЬ ВЕСЕЛЫМ И ДЕРЗКИМ!
КАК БУДЕШЬ ДРУЖИТЬ С НАШИМ
ТИШКОЙ– КОТОМ,
МАЛЬЧИШЕК ДРАЗНИТЬ ПО СОСЕДСТВУ!
КАК С ПАПОЙ, ПРОСНУВШИСЬ
ПО УТРУ ИДТИ,
ЧЕРВЕЙ НАКОПАВ НА РЫБАЛКУ,
А ПОСЛЕ, ДЛЯ МАМЫ СВОЙ ПРИНЕСТИ
ЦВЕТОВ ПОЛЕВЫХ ОХАПКУ!!!
ПРОСТИ, НАШ МАЛЫШ, ЕСЛИ МОЖЕШЬ ПРОСТИ!
ТЕБЯ ЖЕ МЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ!
ЗАЧЕМ ЭТОТ ДОМ, ЭТОТ САД...
ЭТА ЖИЗНЬ...
ВЕДЬ ТЫ НЕ ВОЙДЕШЬ В ЭТИ ДВЕРИ...
Свидетельство о публикации №112111406810