Ноябрь играет белую сонату

Ноябрь играет белую  сонату.
И  снег идёт искристый и пушистый.
Припомнилось- как в юности когда-то
Снежки,каток- а годы мчатся быстро.

Ещё вчера был яркий листопад.
Пленял своей чудесною красою.
Сегодня- вижу белый снегопад.
И  ветер резкий воет за спиною.

Прощальна певчих птичек чудных трель.
И  серебристых паутинок кружево.
Сегодня вижу- снежная метель.
И  тонкий лёд сверкает в лужицах..

Мелькает детство светлое моё.
И  вижу как сегодня- пред глазами.
Весёлой радости и прелести полно.
Сверкает сказка и загадка с чудесами.

Снежки и игры- детки во дворе.
В  ажурной сказке стёкла расписные.
И  все деревья в бриллиантах,серебре.
Красавцы стройных линий молодые.

С  тобой бежали на каток зимой.
Огни сверкали красотою яркой.
На льду прозрачном,нежно голубом.
С  тобой нам становилось жарко.

А  просто пришла первая любовь.
Подкралась как- то совершенно незаметно.
Ей не страшны сегодня вновь и вновь.
Морозы,дождь и зной и злые ветры


Рецензии