Мой единственный верный друг

Мой единственный верный друг - это песня:
Если даже не вслух то в своей голове,
Я всегда пою ее с кем-нибудь вместе,
Он всегда подпевает охотно мне.
   
Мой единственный верный друг - это осень:
Даже если так рано посыпал снег.
Осень все понимает, ни о чем не расспросит,
И не будет вести себя как человек.
   
Мой единственный верный друг - это время:
Уходя, остается всегда со мной.
С ним откроются мне постепенно все двери,
Человек же не сможет открыть ни одной.
   
Может быть что угодно единственным другом,
Что пробудет с тобою года, хоть пол века.
Только люди всегда как по вечному кругу
Выбирают изменчивого человека.


Рецензии