Сон
Мечтая в юности своей,
О наших встречах под Луной,
Я погружался в сон ночной.
И наслаждаясь красотой
Чарующих влюбленных глаз,
Я слушал сердцем только вас.
Потом летая окрыленный,
Я был блуждающим огнем,
Я был невидим, невесом
И расставаться не хотелось
Со сказочно-приятным сном.
Но вот открыв глаза в реальность,
Души иллюзию познав,
Я понял жизни виртуальность,
Ее животный страсти нрав.
Свидетельство о публикации №112111400675
С уважением
Валерий Бронников 23.07.2014 10:45 Заявить о нарушении