Чайки. Жестокий романс
Словно долгая мгла за плечами.
Ты меня никогда не любила,
Обо мне никогда не скучала.
Мы гуляли по синему морю,
Любовались в ночи островами,
Но, как чайки в неведомой ссоре,
Бесконечно друг друга клевали.
Не ко мне обратилась ты – «Милый!»,
Когда сон отпылал на причале.
Ты меня никогда не любила,
Обо мне никогда не скучала.
Возбуждённые чайки носились,
Тенью сказки был миг этот дорог.
Кто тебе оказал злую милость
И увёз, ошалевшую, в город?
Меня жизнь, будто боль, истомила,
Я не сплю, горько плачу ночами.
Ты меня никогда не любила,
Обо мне никогда не скучала.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112111406734
Не любила,не скучала.А кто знает? Может Вы ошибаетесь
Ну так пусть же вам в любви повезёт.
С уважением, Авербах.
Виктор Авербах 27.11.2012 05:04 Заявить о нарушении