Болезнь

Я вас  нашила на себя
Брошью,
С ветки капало ложью,
Дрожью,
Я насыпала себе
Стрелок,
Вижу  изгородь клеток,
Сеток
Там заброшены розы
Ленты,
Ваших чудо-спектаклей
Фрагменты
Исцарапала руки
Шелком,
Развернула облако
Волком,
Мазками слила
Улыбки,
Ваши, мои
Не - ошибки
Не стало
Окон, створок
Кривляк, заступников
Ворох,
Залечивать буду
жалом,
медленной смертью,
ртутью,
еще какой-нибудь
адской мутью
и
бархатным
покрывалом.


Рецензии