Каждому чего-то не хватает
ОДНОМУ ИКРЫ… ДРУГОМУ ХЛЕБА…
КТО-ТО ОТ МЕЧТЫ СВОЕЙ СГОРАЕТ…
А КОМУ-ТО ПРОСТО НУЖНО НЕБО!
КТО-ТО ЖДЕТ СЛОВА… ИНОЙ- ПОСТУПКИ…
ДЛЯ КОГО-ТО СЧАСТЬЕ… ЭТО РЯДОМ,
ДЛЯ ДРУГИХ… ВСТРЕЧАЯСЬ НА МИНУТКУ,
И ВПОЛНЕ ХВАТАЕТ ДАЖЕ ВЗГЛЯДА!
КТО-ТО ЖДЕТ ЛЮБВИ… А КТО НАДЕЖДЫ…
ДЛЯ КОГО-ТО ТАК ВАЖНЫ ДРУЗЬЯ…
А КОМУ ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ,
КАЖДЫЙ САМ РЕШАЕТ ДЛЯ СЕБЯ…
Свидетельство о публикации №112111406703
Сей тост в безделье окунает!
Нехватка - к действию толкает!
Когда всё есть, то лень имают!
Маслова Нина Степановна 1 18.11.2012 00:03 Заявить о нарушении