в гости

я собираюсь в гости к  Вам,
что для меня довольно сложно,
но в жизни всякое возможно
коль так угодно небесам.

я собираюсь в гости к Вам,
хочу отведать вашей кухни
мой трезвый мир наверно рухнет,
но как не выпить мне за дам.

я собираюсь в гости к Вам
ну поболтаем мы и что же,
я знаю мы ни в чём не схожи
и разойдёмся по домам.

я собирался в гости к Вам,
но чёрт наверно всё попутал
прожёг рубашку, галстук спутал
я не приду сегодня к Вам.   


Рецензии
А мне вот это очень понравилось.

Сергей Пашаев   06.01.2013 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо за слово ласковое. Надеюсь ещё пересечёмся на бескрайних просторах!

Дмитрий Житков   11.01.2013 10:49   Заявить о нарушении