Посвещается Татьяне и её мужу
Он подарил две жизни в ноябре,
Господь укажет им земное счастье
Их ангел нес, была земля в листве,
Он и она для счастья есть причина,
Две жизни осень за руку вела,
Судьба свела двух жизней половинки
Их чувства не желтеют как листва,
Их закружит пора цветков опавших,
И лепестки им счастье принесут
Любовь нашли, в ёё волшебном царстве
Они семью создавши, берегут
И С днём рожденье дети ноября
И строчки вам расскажут чувства
Вас все поздравят вся семья, друзья
Живите, радуясь, хоть осенью и грустно,
Пусть мир окутает ваш тихий дом добром
Живите долго в добром светлом царстве
И чтобы вечно были вы вдвоём
Растили малышей своих в богатстве
И чтобы каждый, кто про вас узнал
Сказал вам искренне, вы светлые, две жизни
Господь все видя, для семьи связал
Любовью, заполняя ваши жизни!
Свидетельство о публикации №112111406662