Любви немеркнущий свет в нас

Любви немеркнущий свет в нас,
И тьма её вовек объять не может.
Любовью Иисус нас к жизни спас,
Чтоб мы других людей спасали тоже.

Христа собой являя, так живи,
Чтобы везде,куда ступают ноги,
Перед тобою шёл поток любви,
Через тебя шло ведение о Боге.

Освободиться людям помоги,
Так возлюбив, как Бог Своё создание.
Ведь от любви бегом бегут враги,
Невыносимо тьме любви сиянье.

Иисус – Любовь, сокрытый в Нём
В себя Дух жизни принимает,
И загорается огнём,
Который души воскрешает.

Мы в Боге- новое творение,
Навеки дети мы Его,
Великой силой воскресенья
Преображать нам мир дано.


Рецензии
Очень красиво! "Христа собой являя, так живи,"- вот наше пятое Евангелие.

Надежда Смелова   17.12.2012 21:44     Заявить о нарушении