Душа искала человека своего

Душа искала человека своего,
Она бежала, падала, летела:
Людей так много, ей же нужно одного,
Чьё бродит без души пустое тело.
Почти нет времени, отчет идёт назад,
Безжалостно мгновенье отнимая.
Куда пропал он, кто бедняге виноват?
Остаться может и без ада, и без рая.
Душа искала человека своего,
Ей не было важней на свете дела.
И вот почти, почти нашла уже его,
Но не успела …


Рецензии
Наверное, не одна и не две души вот так мечутся по свету, ища своего человека. А тем временем бездушные люди вокруг нас.

Анна Линн Кошель   14.11.2012 18:27     Заявить о нарушении