Струн полет в одно касание

Как тонкострунны Ваши пальцы!
Как им подвластен инструмент,
Как Вы прекрасны в постоянстве,
Как Вы изменчивы в момент

Особенный, что - взлет! что - взрыв!
Чему точнее нет названия!
Неудержимый Ваш порыв,
Как струн полет в одно касание!
14*11*12

(иллюстрация из Интернета)


Рецензии